発芽酵素玄米とは玄米を発芽させ、小豆と塩と一緒に炊き熟成させたごはんです。
酵素玄米を食べると脂肪肝予防、動脈硬化予防やカルシウムの吸収を促進する効果
コルステロール血栓の改善などに効果的です。
発酵具合によりお米の色が異なります。発酵初期は薄い小豆色、発酵が進むと赤黒くなっていきます。
味わいが違うので何回か食べてみてくださいね。
カレーやルーロー飯の白米を酵素玄米に変更可能です!
ご注文の際にお申し付けください。
発芽酵素玄米とは玄米を発芽させ、小豆と塩と一緒に炊き熟成させたごはんです。
酵素玄米を食べると脂肪肝予防、動脈硬化予防やカルシウムの吸収を促進する効果
コルステロール血栓の改善などに効果的です。
発酵具合によりお米の色が異なります。発酵初期は薄い小豆色、発酵が進むと赤黒くなっていきます。
味わいが違うので何回か食べてみてくださいね。
カレーやルーロー飯の白米を酵素玄米に変更可能です!
ご注文の際にお申し付けください。